THOO Yin Yin について
Dep. of Food Technol., Fac. of Food Sci. and Technol., Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
HO Swee Kheng について
Dep. of Food Technol., Fac. of Food Sci. and Technol., Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
LIANG Jia Yun について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Fac. of Applied Sciences, UCSI Univ., No. 1, Jalan Menara Gading, UCSI Heights ... について
HO Chun Wai について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Fac. of Applied Sciences, UCSI Univ., No. 1, Jalan Menara Gading, UCSI Heights ... について
TAN Chin Ping について
Dep. of Food Technol., Fac. of Food Sci. and Technol., Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Food Chemistry について
アカネ科 について
フェノール類 について
フラボノイド について
ラジカル について
スカベンジャー について
酸化防止剤 について
天然材料 について
食品添加物 について
成分 について
溶媒抽出 について
物 について
酸化防止 について
活性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
植物成分 について
Morinda citrifolia について
ABTSラジカル について
ラジカルスカベンジャー について
抽出物 について
酸化防止活性 について
食品添加剤 について
植物の生化学 について
DPPHラジカル について
ヤエヤマアオキ について
Morinda について
フェノール性酸化防止剤 について
酸化防止活性 について
溶媒抽出 について
抽出時間 について