GROSS Gabriele について
Ghent Univ., Gent, BEL について
GROSS Gabriele について
Unilever R&D, Vlaardingen, NLD について
JACOBS Doris M. について
Unilever R&D, Vlaardingen, NLD について
PETERS Sonja について
Unilever R&D, Vlaardingen, NLD について
POSSEMIERS Sam について
Ghent Univ., Gent, BEL について
VAN DUYNHOVEN John について
Unilever R&D, Vlaardingen, NLD について
VAUGHAN Elaine E. について
Unilever R&D, Vlaardingen, NLD について
VAN DE WIELE Tom について
Ghent Univ., Gent, BEL について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
多価フェノール について
紅茶 について
ぶどう酒 について
ぶどうジュース について
微生物学的反応 について
腸内微生物 について
ヒト について
個体差 について
糞便 について
回分培養 について
時間依存性 について
in vitro実験 について
代謝産物 について
NMR【磁気共鳴】 について
GC-MS分析 について
メタボロミクス について
赤ぶどう酒 について
微生物変換 について
食品の化学・栄養価 について
代謝と栄養 について
紅茶 について
赤ぶどう酒 について
ぶどうジュース について
多価フェノール について
ヒト について
腸内微生物 について
微生物変換 について
個体 について