文献
J-GLOBAL ID:201002257884837506   整理番号:10A1323824

キウイフルーツの品種によるアレルゲン(アクチニジン)の差異に関する検討~安心して食べられる神奈川の名産品づくりを目指して~

著者 (6件):
資料名:
号: 56  ページ: 31  発行年: 2010年11月05日 
JST資料番号: Y0831A  ISSN: 0451-3177  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=10A1323824&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0831A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る