TUFENKJI Nathalie について
Dep. of Chemical Engineering, McGill Univ., Montreal, Quebec, Canada H3A 2B2 について
RIFAI Omar Jandali について
Dep. of Chemical Engineering, McGill Univ., Montreal, Quebec, Canada H3A 2B2 について
HARMIDY Kevin について
Dep. of Chemical Engineering, McGill Univ., Montreal, Quebec, Canada H3A 2B2 について
EYDELNANT Irwin Adam について
Dep. of Chemical Engineering, McGill Univ., Montreal, Quebec, Canada H3A 2B2 について
Food Research International について
スノキ属 について
フラボノイド について
腎臓 について
上皮細胞 について
細胞接着 について
細胞培養 について
蛍光抗体法 について
浸潤 について
in vitro実験 について
共焦点顕微鏡 について
大便連鎖球菌 について
大腸菌 について
緑膿菌 について
腎臓病 について
食品成分 について
Enterococcus faecalis について
クランベリー について
プロアントシアニジン類 について
大腸菌O157:H7 について
果実とその加工品 について
酸素複素環化合物一般 について
泌尿生殖器の基礎医学 について
クランベリー について
誘導 について
プロアントシアニジン類 について
腎臓上皮細胞 について
病原体 について
浸潤 について