PU Jianing について
Dep. of Food Sci., Louisiana State Univ. Agricultural Center, Baton Rouge, LA 70803-4300, USA について
BECHTEL Peter J. について
USDA/ARS Subarctic Agricultural Res. Unit, 245 O’Neill Building, Univ. of Alaska Fairbanks, AK 99775, USA について
SATHIVEL Subramaniam について
Dep. of Food Sci., Louisiana State Univ. Agricultural Center, Baton Rouge, LA 70803-4300, USA について
Biosystems Engineering について
亜麻仁油 について
エビ について
抽出 について
酸化 について
劣化 について
遊離脂肪酸 について
過酸化物価 について
カルボン酸エステル について
時間 について
酸化防止剤 について
反応速度 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
加熱時間 について
脂質酸化 について
酸化防止剤,安定剤 について
魚類以外の水産動物 について
亜麻仁油 について
エビ類 について
アスタキサンチン について
脂質酸化 について
劣化率 について