GONZALEZ Elisa Alonso について
Universidad de Vigo, Ourense, ESP について
AGRASAR Ana Torrado について
Universidad de Vigo, Ourense, ESP について
CASTRO Lorenzo M. Pastrana について
Universidad de Vigo, Ourense, ESP について
FERNANDEZ Ignacio Orriols について
Estacion de Viticultura y Enologia de Galicia, Ourense, ESP について
GUERRA Nelson Perez について
Universidad de Vigo, Ourense, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
クワ属 について
クロスグリ について
アルコール飲料 について
醸造 について
果実【器官】 について
果物 について
蒸留 について
食品成分 について
食品分析 について
揮発分 について
脂肪族アルコール について
アルコール について
芳香族化合物 について
第二アルコール について
アセタール について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルコール について
アリル化合物 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
Morus nigra について
Ribes nigrum について
クロミグワ について
固体発酵 について
酒類一般 について
1-ブタノール について
1-ヘキサノール について
2-フェニルエタノール について
2-ブタノール について
2-プロパノール について
2-メチル-1-ブタノール について
2-メチル-1-プロパノール について
3-メチル-1-ブタノール について
アセトアルデヒド について
アリルアルコール について
ベンジルアルコール について
Morus について
クロスグリ について
固体発酵 について
蒸留 について
アルコール飲料 について
把握 について