LOU Zaixiang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
WANG Hongxin について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
ZHU Song について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
ZHANG Ming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
GAO Yang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
MA Chaoyang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
WANG Zhouping について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi 214122, CHN について
Journal of Chromatography A について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
ゴボウ について
葉 について
フェノール類 について
溶媒抽出 について
抽出 について
走査電子顕微鏡 について
試料調製 について
芳香族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
HPLC-MS/MS について
マイクロ波支援抽出 について
超音波抽出 について
有機化合物の各種分析 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
ゴボウ について
葉 について
フェノール化合物 について
超高速液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
同定 について