SOUSA Andre について
Universidade do Porto, Porto, PRT について
MATEUS Nuno について
Universidade do Porto, Porto, PRT について
SILVA Artur Manuel Soares について
Universidade de Aveiro, Aveiro, PRT について
VIVAS Nicolas について
Univ. Bordeaux I, Talence, FRA について
NONIER Marie-Francoise について
Univ. Bordeaux I, Talence, FRA について
PIANET Isabelle について
Univ. Bordeaux I, Talence, FRA について
DE FREITAS Victor について
Universidade do Porto, Porto, PRT について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アントシアニン について
単離 について
構造特性 について
ぶどう酒 について
熟成 について
たる について
コナラ属 について
木製容器 について
アルデヒド について
NMR【磁気共鳴】 について
質量分析 について
構造解析 について
多価フェノール について
酸素複素環化合物 について
フェノールエーテル について
ピラノシド について
ピリリウム について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
カシ について
フルフリル色素 について
赤ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
ぶどう酒 について
マルビジン3-グルコシド について
8-[(2-フラニル)(ヒドロキシ)メチル]-2-(3,5-ジメトキシ-4-ヒドロキシフェニル)-3-(β-D-グルコピラノシルオキシ)-5,7-ジヒドロキシ-1-ベンゾピリリウム・クロリド について
アントシアニン について
色素 について
単離 について
特性評価 について