SALAMPESSY Junus について
School of Natural Sciences, Univ. of Western Sydney, AUS について
PHILLIPS Michael について
School of Natural Sciences, Univ. of Western Sydney, AUS について
SENEWEERA Saman について
Dep. of Agriculture and Food Systems, Univ. of Melbourne, AUS について
KAILASAPATHY Kasipathy について
School of Natural Sciences, Univ. of Western Sydney, AUS について
Food Chemistry について
フグ類 について
魚肉 について
タンパク質加水分解物 について
抗微生物作用 について
生理活性ペプチド について
魚類タンパク質 について
ブロメライン について
酵素的分解 について
SDS-PAGE について
生体防御 について
最小発育阻止濃度 について
黄色ぶどう球菌 について
セレウス菌 について
ポリペプチド について
逆相HPLC について
濃度依存性 について
カワハギ について
ポリミキシン について
動物性水産食品 について
酵素の応用関連 について
生理活性ペプチド について
微生物の生化学 について
カワハギ について
不溶性 について
蛋白質 について
ブロメライン について
加水分解 について
抗微生物性 について
ペプチド について
放出 について