GEORGIEV Milen について
Dep. of Microbial Biosynthesis and Biotechnologies, Lab. in Plovdiv, Inst. of Microbiology, Bulgarian Acad. of ... について
GEORGIEV Milen について
Inst. of Food Technol. and Bioprocess Engineering, Dresden Univ. of Technol., Dresden, DEU について
ALIPIEVA Kalina について
Inst. of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Acad. of Sciences, Sofia, BGR について
PASHOVA Svetlana について
Dep. of Mycology, Inst. of Microbiology, Bulgarian Acad. of Sciences, Sofia, BGR について
DENEV Petko について
Lab. of Bioactive Substances, Inst. of Organic Chemistry with Centre of Phytochemistry, Bulgarian Acad. of Sciences ... について
ANGELOVA Maria について
Dep. of Mycology, Inst. of Microbiology, Bulgarian Acad. of Sciences, Sofia, BGR について
KERNS Gerhard について
SIAB, Univ. of Leipzig, Leipzig, DEU について
BLEY Thomas について
Inst. of Food Technol. and Bioprocess Engineering, Dresden Univ. of Technol., Dresden, DEU について
Food Chemistry について
ゴマ科 について
細胞培養 について
酸化防止剤 について
カルス培養 について
振盪培養 について
バイオマス について
精製 について
テルペノイド について
多価フェノール について
配糖体 について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
酸化防止 について
高速液体クロマトグラフィー について
溶媒抽出 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
デビルズクロー について
フェニルエタノイド について
ラジカル捕捉活性 について
酸素ラジカル について
園芸食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
デビルズクロー について
細胞 について
バイオマス について
活性成分 について
酸化防止活性 について