YASUKAWA Kiyoshi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
AGATA Norio について
Nagoya City Public Health Res. Inst., 1-11, Hagiyama-cho, Mizuho-ku, Nagoya 467-8615, JPN について
INOUYE Kuniyo について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ., Sakyo-ku, Kyoto 606-8502, JPN について
Enzyme and Microbial Technology について
セレウス菌 について
細菌毒素 について
遺伝子 について
ペプチドシンターゼ について
シクロペプチド について
細菌検査 について
病原性 について
コピー数 について
RT-PCR法 について
食中毒 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
cesA遺伝子 について
微生物検査法 について
微生物起原の毒性 について
RNA について
増幅 について
Bacillus について
mRNA について