DU Q. Z. について
Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou, CHN について
WANG J. W. について
Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou, CHN について
FU X. W. について
Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou, CHN について
XIA H. L. について
Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou, CHN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
大気汚染 について
食品汚染 について
アブラナ属 について
葉菜 について
アブラナ について
ササゲ について
ナス について
GC-MS分析 について
食品分析 について
食品衛生 について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
チンゲンサイ について
食品の汚染 について
大気汚染一般 について
その他の汚染原因物質 について
植物に対する影響 について
ジ(2-エチルヘキシル)フタラート について
プラスチック について
工場 について
ヘキシル について
フタラート について
DEHP について
栽培 について
野菜 について
拡散 について
蓄積 について