LARSEN M.k. について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., PO Box 50, DK-8830 Tjele, DNK について
NIELSEN J.h. について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., PO Box 50, DK-8830 Tjele, DNK について
BUTLER G. について
School of Agriculture Food and Rural Dev., Univ. of Newcastle, Nafferton Farm, Stocksfield, Northumberland, NE43 7XD ... について
LEIFERT C. について
School of Agriculture Food and Rural Dev., Univ. of Newcastle, Nafferton Farm, Stocksfield, Northumberland, NE43 7XD ... について
SLOTS T. について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., PO Box 50, DK-8830 Tjele, DNK について
KRISTIANSEN G.h. について
Dep. of Food Sci., Aarhus Univ., PO Box 50, DK-8830 Tjele, DNK について
GUSTAFSSON A.h. について
Swedish Dairy Assoc., Kungsaengens Forskningscentrum, SE-753 23 Uppsala, SWE について
Journal of Dairy Science について
乳牛 について
牛乳 について
食品成分 について
地域差 について
飼育管理 について
食餌効果 について
家畜栄養 について
スウェーデン王国 について
季節的変動 について
サイレージ について
トウモロコシ について
夏 について
冬 について
カロチノイド について
ビタミンE について
含有量 について
共役リノール酸 について
有機農法 について
食品分析 について
酸化防止剤 について
マメ科牧草 について
気象条件 について
主成分分析 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
トウモロコシサイレージ について
抗酸化物質 について
短鎖脂肪酸 について
原乳の品質と処理 について
18:3n-3 について
cis-9,trans-11-リノール酸 について
気候変化 について
給餌法 について
乳 について