FENG Xiao について
Harbin Inst. of Technol., Heilongjiang, Harbin について
REN Nan-qi について
Harbin Inst. of Technol., Heilongjiang, Harbin について
CHEN Zhao-bo について
Harbin Inst. of Technol., Heilongjiang, Harbin について
Harbin Gongye Daxue Xuebao について
加水分解 について
タンパク質 について
豆乳 について
特性 について
乳濁液 について
乳化 について
最適制御 について
処理 について
トリプシン について
最適条件 について
反応温度 について
安定性 について
性質 について
専門化 について
分子量 について
補酵素 について
加水分解反応 について
蛋白 について
大豆乳 について
最適コントロール について
カットオフ について
機能性 について
特定化 について
下水,廃水の生物学的処理 について
大豆 について
乳漿 について
たんぱく について
乳化 について
乳濁液 について
加水分解反応 について