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J-GLOBAL ID:201002265576118518   整理番号:10A0697716

大豆乳漿たんぱくの乳化する特性と乳濁液加水分解反応

Emulsifying property and mulsion hydrolysis of soy whey proteins
著者 (3件):
資料名:
巻: 41  号:ページ: 89-94  発行年: 2009年 
JST資料番号: W1450A  ISSN: 0367-6234  CODEN: HPKYAY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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トリプシン変性技術とその最適コントロール条件だけでなく機能性特性は,10000uの分子量カットオフ(MWCO)による再生繊維膜を採用することを通して,大豆乳漿たんぱくの乳化する特性,乳化安定性とトリプシン変性を調査することによって研究した。結果は,乳化安定性に関してその感動的な要因と最適条件を示した。乳化する特性は,次の通りに,期間(25分)>成分(5%)>温度(40°C)>pH(9)と成分(5%)>温度(40°C)>pH(9)>期間(25分)の個々に特定化した。大豆乳漿たんぱくのトリプシン変性が,実行可能であると結論を下して,最適条件は,2%の基板成分,4000u/100g.プロの補酵素成分,4hの加水分解時間と60°C反応温度であった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST
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分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
下水,廃水の生物学的処理 

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