YUAN Xiao-qing について
Coll. of Food Sci. and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang Univ., Zhejiang, Hangzhou について
GU Xiao-hong について
Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
TANG Jian について
Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
YE Jing について
Coll. of Food Sci. and Biotechnology Engineering, Zhejiang Gongshang Univ., Zhejiang, Hangzhou について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
ツルレイシ属 について
瓜類 について
限外濾過 について
物 について
抽出 について
血糖 について
分離 について
フラックス【流束】 について
分子量分布 について
高分子量 について
低血糖症 について
低分子量 について
最適条件 について
Momordica charantia について
抽出物 について
水抽出 について
血糖降下 について
植物の生化学 について
限外濾過 について
血糖 について
低下作用 について
Momordica について
SER について
ニガウリ について
水抽出物 について