IWASAKI Motoki について
Epidemiology and Prevention Div., Res. Center for Cancer Prevention and Screening, National Cancer Center, 5-1-1 ... について
KATAOKA Hiroyuki について
School of Pharmacy, Shujitsu Univ., Okayama, JPN について
ISHIHARA Junko について
Epidemiology and Prevention Div., Res. Center for Cancer Prevention and Screening, National Cancer Center, 5-1-1 ... について
TAKACHI Ribeka について
Epidemiology and Prevention Div., Res. Center for Cancer Prevention and Screening, National Cancer Center, 5-1-1 ... について
HAMADA Gerson Shigeaki について
Nikkei Disease Prevention Center, Sao Paulo, BRA について
SHARMA Sangita について
Epidemiology Program, Cancer Res. Center of Hawaii, Univ. of Hawaii, Honolulu, HI, USA について
LE MARCHAND Loiec について
Epidemiology Program, Cancer Res. Center of Hawaii, Univ. of Hawaii, Honolulu, HI, USA について
TSUGANE Shoichiro について
Epidemiology and Prevention Div., Res. Center for Cancer Prevention and Screening, National Cancer Center, 5-1-1 ... について
Journal of Food Composition and Analysis について
食肉 について
魚肉 について
調理 について
アミン について
窒素複素環化合物 について
食品成分 について
食品分析 について
LC-MS分析 について
加熱 について
ブラジル連邦共和国 について
安全性 について
食品衛生 について
発癌物質 について
食品安全性 について
ヘテロサイクリックアミン について
生肉の品質と処理 について
動物性水産食品 について
食品の汚染 について
2-アミノ-1-メチル-6-フェニルイミダゾ[4,5-b]ピリジン について
ブラジル について
調理 について
肉 について
魚 について
複素環アミン について
含量 について