WU Tzu-Hua について
Taipei Medical Univ., Taipei, TWN について
LIAO Jiahn-Haur について
Academia Sinica, Taipei, TWN について
HSU Feng-Lin について
Taipei Medical Univ., Taipei, TWN について
WU Huey-Ru について
Academia Sinica, Taipei, TWN について
SHEN Chuan-Kuo について
Taipei Medical Univ., Taipei, TWN について
YUANN Jeu-Ming P. について
Ming Chuan Univ., Taoyuan, TWN について
CHEN Shui-Tein について
Academia Sinica, Taipei, TWN について
Journal of Food Biochemistry について
ブドウ について
種子 について
Parkinson病 について
薬理作用 について
キレート化 について
一酸化窒素シンターゼ について
酸化防止剤 について
カテコールアミン について
細胞保護作用 について
抽出物 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ブドウ種子 について
プロアントシアニジン について
抽出物 について
鉄 について
キレート化 について
6-ヒドロキシドーパミン について
毒性 について
Parkinson病 について