LIESE Angela D. について
Univ. South Carolina, SC, USA について
NICHOLS Michele について
Univ. South Carolina, SC, USA について
HODO Denise について
Univ. South Carolina, SC, USA について
MELLEN Philip B. について
Hattiesburg Clinic, MS, USA について
SCHULZ Mandy について
German Inst. of Human Nutrition Potsdam-Rehbruecke, Nuthetal, DEU について
GOFF David C., Jr について
Wake Forest Univ. School of Medicine, NC, USA について
D’AGOSTINO Ralph B., Jr について
Wake Forest Univ. School of Medicine, NC, USA について
British Journal of Nutrition について
アテローム性動脈硬化症 について
頚動脈 について
食事 について
食習慣 について
栄養調査 について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
中年期 について
厚み について
プラスミノーゲン活性化因子阻害剤1 について
フィブリノーゲン について
回帰分析 について
アメリカ合衆国 について
前向きコホート研究 について
食品 について
バイオマーカー について
炎症 について
血栓症 について
インスリン抵抗性 について
インシュリン抵抗性 について
IMT について
炎症マーカー について
縮小ランク回帰 について
循環系の臨床医学一般 について
食品一般 について
インシュリン抵抗性 について
アテローム性動脈硬化症 について
研究 について
頸動脈 について
アテローム性動脈硬化 について
相関 について
食物摂取 について