LIN Chia-Jui について
National Taiwan Ocean Univ., Keelung, TWN について
TSENG Wen-Chi について
National Taiwan Univ. Sci. and Technol., Taipei, TWN について
LIN Tien-Hsiang について
National Taiwan Ocean Univ., Keelung, TWN について
LIU Shiu-Mei について
National Taiwan Ocean Univ., Keelung, TWN について
TZOU Wen-Shyong について
National Taiwan Ocean Univ., Keelung, TWN について
FANG Tsuei-Yun について
National Taiwan Ocean Univ., Keelung, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アルドース-ケトースイソメラーゼ について
好熱性 について
細菌 について
大腸菌 について
単糖類 について
イオン交換クロマトグラフィー について
酵素生産 について
組換タンパク質 について
Escherichia coli について
L-ラムノースイソメラーゼ について
Thermoanaerobacterium saccharolyticum について
陰イオン交換クロマトグラフィー について
過剰発現 について
希少糖 について
遺伝子発現 について
微生物酵素の生産 について
酵素の応用関連 について
Thermoanaerobacterium について
好熱性 について
評価 について