ISHII Takeshi について
Dep. of Food and Nutritional Sciences, and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
AKAGAWA Mitsugu について
Dep. of Biological Chemistry, Div. of Applied Life Sci., Graduate School of Life and Environmental Sciences, Osaka ... について
NAITO Yuji について
Dep. of Molecular Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medical Sci., Kyoto Prefectural Univ. of Medicine について
HANDA Osamu について
Dep. of Molecular Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medical Sci., Kyoto Prefectural Univ. of Medicine について
TAKAGI Tomohisa について
Dep. of Molecular Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medical Sci., Kyoto Prefectural Univ. of Medicine について
MORI Taiki について
Dep. of Food and Nutritional Sciences, and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
KUMAZAWA Shigenori について
Dep. of Food and Nutritional Sciences, and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
YOSHIKAWA Toshikazu について
Dep. of Molecular Gastroenterology and Hepatology, Graduate School of Medical Sci., Kyoto Prefectural Univ. of Medicine について
NAKAYAMA Tsutomu について
Dep. of Food and Nutritional Sciences, and Global COE Program, Univ. of Shizuoka について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
キノン について
プロオキシダント について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
補酵素 について
ピロロキノリンキノン について
ピロロキノリンキノン について
酸化剤 について
蛋白質酸化 について
修飾 について
把握 について