文献
J-GLOBAL ID:201002273727652433   整理番号:10A1042353

塩干品の製造過程におけるATP関連化合物の変化と魚肉中のイノシン酸分解酵素活性

著者 (6件):
資料名:
巻: 2010  号: 秋季  ページ: 87  発行年: 2010年09月22日 
JST資料番号: L1859A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
水産製造一般  ,  動物性水産食品  ,  食品の化学・栄養価 

前のページに戻る