VAN DER VOORT Menno について
Top Inst. Food and Nutrition (TIFN), Nieuwe Kanaal 9A, 6709 PA Wageningen, NLD について
VAN DER VOORT Menno について
Lab. of Food Microbiology, Wageningen Univ. and Res. Centre, P.O. box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD について
GARCIA Diego について
Top Inst. Food and Nutrition (TIFN), Nieuwe Kanaal 9A, 6709 PA Wageningen, NLD について
GARCIA Diego について
Tecnologia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza, C/ Miguel Servet, 177, 50013 Zaragoza, ESP について
MOEZELAAR Roy について
Top Inst. Food and Nutrition (TIFN), Nieuwe Kanaal 9A, 6709 PA Wageningen, NLD について
MOEZELAAR Roy について
Food Technol. Centre, Wageningen UR, P.O. box 17, 6700 AA Wageningen, NLD について
ABEE Tjakko について
Top Inst. Food and Nutrition (TIFN), Nieuwe Kanaal 9A, 6709 PA Wageningen, NLD について
ABEE Tjakko について
Lab. of Food Microbiology, Wageningen Univ. and Res. Centre, P.O. box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD について
International Journal of Food Microbiology について
系統差 について
栄養素 について
受容体 について
桿菌属 について
オペロン について
解析 について
PCR法 について
胞子形成 について
発芽 について
アミノ酸 について
生物多様性 について
活性化 について
熱影響 について
胞子 について
食品 について
微生物検査 について
プリンヌクレオシド について
リボヌクレオシド について
芳香族化合物 について
第一アミン について
定量的PCR法 について
Bacillus cereus について
Bacillus weihenstephanensis について
系統解析 について
細菌胞子 について
定量的PCR について
熱活性化 について
発芽受容体 について
胞子発芽 について
分化,増殖,成長,生殖 について
フェニルアラニン について
Bacillus について
発芽 について
受容体 について
多様性 について
応答 について