FIRMIN S. について
INRA, Saint Genes-Champanelle, FRA について
FIRMIN S. について
Alltech-France, Levallois-Perret, FRA について
GANDIA P. について
Univ. Paul Sabatier Toulouse 3, Toulouse, FRA について
MORGAVI D. P. について
INRA, Saint Genes-Champanelle, FRA について
HOUIN G. について
Univ. Paul Sabatier Toulouse 3, Toulouse, FRA について
JOUANY J. P. について
INRA, Saint Genes-Champanelle, FRA について
BERTIN G. について
Alltech-France, Levallois-Perret, FRA について
BOUDRA H. について
INRA, Saint Genes-Champanelle, FRA について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
マイコトキシン について
薬物動力学 について
酵母製品 について
細胞壁 について
生体吸収 について
ラット について
動物実験 について
胃内投与 について
食餌効果 について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
Sprague-Dawleyラット について
外来物質の代謝と生体内変換 について
微生物の生化学 について
微生物起原の毒性 について
酵母 について
細胞壁 について
製剤 について
投与 について
ラット について
アフラトキシンB1 について
オクラトキシンA について
薬物動態 について