PREVOLNIK Maja について
Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, 1000 Ljubljana, SVN について
PREVOLNIK Maja について
Univ. of Maribor, Fac. of Agriculture and Life Sciences, Pivola 10, 2311 Hoce, SVN について
CANDEK-POTOKAR Marjeta について
Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, 1000 Ljubljana, SVN について
SKORJANC Dejan について
Univ. of Maribor, Fac. of Agriculture and Life Sciences, Pivola 10, 2311 Hoce, SVN について
Journal of Food Engineering について
豚肉 について
背最長筋 について
保水性 について
近赤外分光分析 について
交差検証法 について
損失 について
キャリブレーション について
近赤外スペクトル について
数学モデル について
係数 について
食品特性 について
食品分析 について
ドリップロス について
決定係数 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
赤外・遠赤外領域の分光法と分光計 について
標準 について
NIR分光分析 について
豚肉 について
保水力 について
予測 について