VINOD V.t.p. について
Jonaki, Board of Radiation and Isotope Technol. (BRIT), Dep. of Atomic Energy (DAE), CCMB Campus, Uppal Road ... について
SASHIDHAR R.b. について
Dep. of Biochemistry, Univ. Coll. of Sci., Osmania Univ., Hyderabad 500 007, Andhra Pradesh, IND について
SARMA V.u.m. について
Indian Inst. of Chemical Technol. (IICT), Natural Product Lab. (NPL), Council of Scientific and Industrial Res. ... について
RAJU S. Satyanarayana について
Indian Inst. of Chemical Technol. (IICT), Natural Product Lab. (NPL), Council of Scientific and Industrial Res. ... について
Food Chemistry について
アオギリ科 について
植物ゴム質 について
スミレ目 について
アミノ酸組成 について
脂肪酸組成 について
食品分析 について
食品成分 について
インド について
エステル交換 について
GC-MS分析 について
栄養価 について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
フェノール類 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
分枝鎖アミノ酸 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
ジエン について
Cochlospermum gossypium について
Sterculia urens について
カラヤゴム について
澱粉以外の多糖類 について
食品の分析 について
N,O-ビス(トリメチルシリル)トリフルオロアセトアミド について
アスパラギン酸 について
トリプトファン について
可食性 について
ゴム について
Gossypium について
Sterculia について
アミノ酸 について
脂肪酸組成 について