KUDA Takashi について
Dep. of Food Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Marine Sci. and Technol., 4-5-7 Konan, Minato-ku, Tokyo 108-8477, JPN について
KANEKO Natsuki について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN について
YANO Toshihiro について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN について
MORI Mayumi について
Ishikawa Prefecture Fisheries Res. Center, Noto, Ishikawa 927-0435, JPN について
Food Chemistry について
水産食品 について
すし について
発酵食品 について
酸化防止 について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
伝統食品 について
マアジ について
ブリ について
カブ について
乳酸菌 について
石川県 について
ダイコン について
殺菌乳 について
数 について
麹 について
微生物 について
好酸性 について
スターターカルチャー について
能力 について
rRNA について
米飯 について
限外濾過 について
相同性 について
pH依存性 について
プロバイオティクス について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
16S rRNA について
ラジカル捕捉活性 について
生菌数 について
Lactiplantibacillus plantarum について
料理 について
乳製品 について
ラクトバシラス属 について
Lactobacillus plantarum について
還元力 について
動物性水産食品 について
微生物の生化学 について
分子遺伝学一般 について
Lactobacillus について
日本 について
白色 について
ダイコン について
ジュース について
ミルク について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
捕捉能力 について
誘導 について