TOFANI Daniela について
Univ. “Roma Tre”, Rome, ITA について
TOFANI Daniela について
“Centro Interdipartimentale di Servizi per la Didattica Chimica”, Rome, ITA について
BALDUCCI Valentina について
Univ. “Roma Tre”, Rome, ITA について
GASPERI Tecla について
Univ. “Roma Tre”, Rome, ITA について
GASPERI Tecla について
“Centro Interdipartimentale di Servizi per la Didattica Chimica”, Rome, ITA について
INCERPI Sandra について
Univ. “Roma Tre”, Rome, ITA について
GAMBACORTA Augusto について
Univ. “Roma Tre”, Rome, ITA について
GAMBACORTA Augusto について
“Centro Interdipartimentale di Servizi per la Didattica Chimica”, Rome, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オリーブ について
オリーブ油 について
食品分析 について
エステル について
酸化防止 について
バイオアッセイ について
長鎖 について
分子動力学 について
蛍光測定 について
細胞培養 について
天然材料 について
生体成分分析 について
脂肪酸 について
果樹 について
食品成分 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族塩素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシ基 について
ヒドロキシル基 について
アンモニウム塩 について
抗酸化能 について
抗酸化物質 について
用量依存性 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
ジクロロジヒドロフルオレセイン について
ヒドロキシチロソール について
脂肪酸 について
ABTS について
細胞培養 について
DCF について
アッセイ について
抗酸化活性 について