JERZ Gerold について
Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, 38106 Braunschweig, DEU について
WYBRANIEC Slawomir について
Fac. of Analytical Chemistry, Inst. C-1, Dep. of Chemical Engineering and Technol., Cracow Univ. of Technol., ul. ... について
GEBERS Nadine について
Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, 38106 Braunschweig, DEU について
WINTERHALTER Peter について
Inst. of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, 38106 Braunschweig, DEU について
Journal of Chromatography A について
オシロイバナ科 について
フラボノイド について
配糖体 について
芳香族縮合化合物 について
葉 について
薬用植物 について
向流クロマトグラフィー について
高速液体クロマトグラフィー について
分取クロマトグラフィー について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
植物色素 について
分子量 について
イオン対高速液体クロマトグラフィー について
Bougainvillea glabra について
ベタシアニン について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
有機化合物の各種分析 について
生薬一般 について
ベタシアニン類 について
分取 について
イオン対 について
高速向流クロマトグラフィー について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
ターゲット について
誘導 について