MARUJI Yukiko について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
SHIMIZU Momoko について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MURATA Michiyo について
Nara Univ. Education, Nara, JPN について
ANDO Masashi について
Kinki Univ., Nara, JPN について
SAKAGUCHI Morihiko について
Shijonawate-gakuen Univ., Osaka, JPN について
HIRATA Takashi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Fisheries Science について
ブリ について
ヒラメ について
食品成分 について
旨味 について
魚肉 について
酸性ホスファターゼ について
グルタミン酸デカルボキシラーゼ について
呈味物質 について
酵素的分解 について
酸味 について
官能検査 について
遊離アミノ酸 について
プリンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
抽出物 について
Seriola quinqueradiata について
Paralichthys olivaceus について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
ブリ について
ヒラメ について
筋肉 について
抽出物 について
旨味成分 について