ZHANG Wei について
Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, 3 Sci. Drive 3, Singapore 117543, SGP について
POPOVICH David G. について
Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, 3 Sci. Drive 3, Singapore 117543, SGP について
Food Chemistry について
ダイズ について
サポニン について
食品分析 について
食品成分 について
アグリコン について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
加水分解 について
温度依存性 について
トリテルペン について
五環トリテルペン について
酸加水分解 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
グリコシド,配糖体 について
ソヤサポゲノールB について
ソヤサポゲノールB1 について
ソヤサポゲノールC について
最適化 について
加水分解 について
ESI質量分析 について
ソヤサポゲノールB について
挙動 について