CHEDEA Veronica S. について
Univ. Agricultural Sci. and Veterinary Medicine, Cluj-Napoca, ROM について
CHEDEA Veronica S. について
Centre International de Hautes Etudes Agronomique Mediterraneennes, Crete, GRC について
KEFALAS Panagiotis について
Centre International de Hautes Etudes Agronomique Mediterraneennes, Crete, GRC について
SOCACIU Carmen について
Univ. Agricultural Sci. and Veterinary Medicine, Cluj-Napoca, ROM について
Journal of Food Biochemistry について
食品副産物 について
果皮 について
有用物質回収 について
栽培品種 について
品種差 について
ネーブルオレンジ について
オレンジ について
食品分析 について
植物色素 について
カロチノイド について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
オレンジ果皮 について
カロチノイド色素 について
バレンシアオレンジ について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
β-クリプトキサンチン について
オレンジ について
栽培品種 について
品種 について
果皮 について
廃棄物 について
カロチノイド色素 について