文献
J-GLOBAL ID:201002283049630187   整理番号:10A0471496

モチコムギ発芽種子アミラーゼの性状

Properties of Amylase from Germinated Waxy Wheat Seed
著者 (4件):
資料名:
巻: 61  号:ページ: 203-211  発行年: 2010年04月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
モチコムギ発芽種子からアミラーゼを抽出し,イオン交換クロマト...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=10A0471496&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の分析  ,  穀類とその製品一般  ,  酵素一般 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (14件):
  • 1)Yamada , A., Takano , K., and Kamoi, I. 1994 . Purification and Properties of Amylase from Germinated Italian millet seed . J. Agri. Sci.,Tokyo Nogyo Daigaku, 39: 72-78.
  • 2)Yamada , A., Takano , K., and Kamoi, I. 1992 . Purification and Properties of Amylase from Sawa Millet . J. Agri. Sci., Tokyo Nogyo Daigaku, 37: 173- 180.
  • 3)Taniguchi, Y. A. 2001. Purification and Properties of Amylase from Germinated Common Millet(Panicum miliaceum L. )Seed . J. Agri. Sci., Tokyo Nogyo Daigaku, 45: 331-339.
  • 4)Fukui, S. 1991 . The Somogyi-Nelson method . In : The determination metho d of reducing sugar. Japan Scientific Societies Press, Tokyo, 50-52.
  • 5)Hatree, E. F. 1972. Journal Determination of protein.Analytical Biochemistry, 48: 422-427.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る