ZWEIFEL C. について
Univ. Zurich, Zurich, CHE について
GIEZENDANNER N. について
Univ. Zurich, Zurich, CHE について
CORTI S. について
Univ. Zurich, Zurich, CHE について
KRAUSE G. について
Federal Inst. Risk Assessment (BfR), Berlin, DEU について
BEUTIN L. について
Federal Inst. Risk Assessment (BfR), Berlin, DEU について
DANUSER J. について
Federal Veterinary Office, Bern, CHE について
STEPHAN R. について
Univ. Zurich, Zurich, CHE について
Journal of Food Protection について
チーズ【食品】 について
スイス連邦 について
生乳 について
病原性大腸菌 について
牛乳 について
山羊乳 について
羊乳 について
細菌検査 について
PCR法 について
ナチュラルチーズ について
血清型 について
病原性 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
ソフトチーズ について
食品の汚染 について
チーズ について
モニタリング について
スイス について
生乳 について
チーズ について
単離 について
Shiga毒素 について
大腸菌 について