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J-GLOBAL ID:201002283960440425   整理番号:10A0615389

アレルギー表示および店頭販売品中の特定原材料の認知度調査

著者 (4件):
資料名:
巻: 60  号:ページ: 15-23  発行年: 2010年06月05日 
JST資料番号: F0522A  ISSN: 0559-8974  CODEN: SHEKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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食品の化学・栄養価  ,  免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 
引用文献 (15件):
  • 厚生労働省: アレルギー物質を含む食品に関する表示について (平成13年3月21日付食企発第2号・食監発第46号, 最終改正; 平成20年6月3日付食安基発第0603001号・食安監発第0603001号)
  • 厚生労働省: 食品衛生法施行規則及び乳及び乳製品の成分規格等に関する省令の一部を改正する省令の施行について (平成13年3月21日付食企発第4号・食監発第48号)
  • 食品表示研究班アレルギー表示検討会中間報告, 食品表示が与える社会的影響とその対策及び国際比較に関する研究班報告書 (2002)
  • 厚生労働省: アレルギー物質を含む食品の検査方法について (平成14年11月6日付食発第1106001号)
  • アレルギー物質を含む食品に関する表示について検討報告書, 平成16年7月23日, 食品の表示に関する共同会議 (厚生労働省薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会表示部会食品表示調査会及び農林水産省農林物資規格調査会表示小委員会の共同開催) 報告書No.4
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タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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