LI Haiping について
Tianjin Univ. Commerce, Tianjin, CHN について
LU Meijun について
Tianjin Univ. Commerce, Tianjin, CHN について
GUO Hongfang について
Tianjin Univ. Commerce, Tianjin, CHN について
Tianjin Univ. Commerce, Tianjin, CHN について
ZHANG Heping について
Inner Mongolia Agricultural Univ., Huhhot, CHN について
Journal of Food Protection について
カゼイ菌 について
凍結乾燥 について
生理学 について
プロバイオティクス について
ζ電位 について
保護作用 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
Lactobacillus casei Zhang について
微生物生理 について
膜保護作用 について
食品の乾燥 について
微生物の生化学 について
凍結乾燥 について
Lactobacillus について
膜特性 について
シュクロース について
保護効果 について