ANTIC D. について
Univ. of Novi Sad, Fac. of Agriculture, Dep. of Veterinary Medicine, Trg D. Obradovica 8, 21000 Novi Sad, Serbia について
BLAGOJEVIC B. について
Univ. of Novi Sad, Fac. of Agriculture, Dep. of Veterinary Medicine, Trg D. Obradovica 8, 21000 Novi Sad, Serbia について
DUCIC M. について
Univ. of Novi Sad, Fac. of Agriculture, Dep. of Veterinary Medicine, Trg D. Obradovica 8, 21000 Novi Sad, Serbia について
MITROVIC R. について
Inst. of Meat Hygiene and Technol., Kacanskog 13, 11000 Belgrade, Serbia について
NASTASIJEVIC I. について
Inst. of Meat Hygiene and Technol., Kacanskog 13, 11000 Belgrade, Serbia について
BUNCIC S. について
Univ. of Novi Sad, Fac. of Agriculture, Dep. of Veterinary Medicine, Trg D. Obradovica 8, 21000 Novi Sad, Serbia について
Meat Science について
ウシ について
原皮 について
セラック について
溶液 について
原皮処理 について
滅菌 について
ミクロフローラ について
大腸菌 について
腸内細菌科 について
大腸菌O157 について
脂肪族アルコール について
Escherichia coli について
Enterobacteriaceae について
皮革工業 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
細菌 について
セラック について
エタノール溶液 について
ウシ について
原皮 について
予備調査 について