BRUCE Stephen J. について
Nestle Res. Centre, Lausanne, CHE について
GUY Philippe A. について
Nestle Res. Centre, Lausanne, CHE について
REZZI Serge について
Nestle Res. Centre, Lausanne, CHE について
ROSS Alastair B. について
Nestle Res. Centre, Lausanne, CHE について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
同位体希釈分析 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
血漿 について
穀類 について
穀類製品 について
定量分析 について
食品分析 について
血液検査 について
血液成分 について
米 について
トウモロコシ について
ふすま について
コムギ について
穀粉 について
ライムギ について
液体クロマトグラフィー について
親水性 について
濃度測定 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
第四アンモニウム について
アミノアルコール について
アミノ酸 について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
親水性相互作用クロマトグラフィー について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
HILIC【クロマト】 について
LC-MS/MS分析 について
穀物 について
穀物製品 について
食品の分析 について
血液一般 について
同位体希釈 について
LC-MS について
血漿 について
穀物 について
穀物製品 について
ベタイン について
コリン について
定量 について