XIMENES Valdecir F. について
Unesp - Univ Estadual Paulista, Sao Paulo (SP), BRA について
LOPES Mariana G. について
Unesp - Univ Estadual Paulista, Sao Paulo (SP), BRA について
PETRONIO Maicon Segalla について
Unesp - Univ Estadual Paulista, Sao Paulo (SP), BRA について
REGASINI Luis Octavio について
Unesp - Univ Estadual Paulista, Sao Paulo (SP), BRA について
SIQUEIRA SILVA Dulce H. について
Unesp - Univ Estadual Paulista, Sao Paulo (SP), BRA について
DA FONSECA Luiz M. について
Unesp - Univ Estadual Paulista, Sao Paulo (SP), BRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ぶどう酒 について
緑茶 について
溶血素 について
細胞内分布 について
エステル について
阻害 について
フェノール類 について
赤血球 について
細胞膜 について
活性酸素 について
保護作用 について
無細胞系 について
ラジカル について
反応性 について
腫瘍細胞 について
アポトーシス について
溶血 について
食品成分 について
食品分析 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
ex vivo について
抗酸化物質 について
親油性 について
遊離基スカベンジャー について
飲料一般 について
食品の分析 について
細胞生理一般 について
2,2′-アゾビスフェノール について
アミジノ について
プロパン について
クロライド について
AAPH について
誘導 について
溶血素 について
消耗 について
没食子酸 について
エステル について
阻害作用 について