JEONG Sanghyup について
Michigan State Univ., Michigan, USA について
MARKS Bradley P. について
Michigan State Univ., Michigan, USA について
RYSER Elliot T. について
Michigan State Univ., Michigan, USA について
MOOSEKIAN Scott R. について
Michigan State Univ., Michigan, USA について
Journal of Food Protection について
レタス について
X線照射 について
照射線量 について
大腸菌 について
グラム陰性菌 について
病原性 について
殺菌 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
安全性 について
致死率 について
菌数計測 について
葉菜 について
食品照射 について
食品衛生 について
D値【細菌】 について
アイスバーグレタス について
食品安全 について
大腸菌O157:H7 について
食品照射 について
野菜とその加工品 について
分化,増殖,成長,生殖 について
低エネルギー について
X線照射 について
レタス について
大腸菌O157 について
H7 について
不活性化 について