CEBRIAN G. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria de Zaragoza, Universidad de Zaragoza, C/ Miguel Servet, 177 ... について
SAGARZAZU N. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria de Zaragoza, Universidad de Zaragoza, C/ Miguel Servet, 177 ... について
PAGAN R. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria de Zaragoza, Universidad de Zaragoza, C/ Miguel Servet, 177 ... について
CONDON S. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria de Zaragoza, Universidad de Zaragoza, C/ Miguel Servet, 177 ... について
MANAS P. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria de Zaragoza, Universidad de Zaragoza, C/ Miguel Servet, 177 ... について
International Journal of Food Microbiology について
黄色ぶどう球菌 について
致死作用 について
条件 について
曝露 について
耐性 について
酸性 について
pH依存性 について
過酸化水素 について
耐熱性 について
応答 について
ストレス について
食品衛生 について
芳香族ニトロ化合物 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
抗生物質 について
Staphylococcus aureus について
アルカリ性 について
ストレス応答 について
ストレス耐性 について
環境条件 について
適応条件 について
食品の汚染 について
工場衛生・衛生工学一般 について
微生物の生態 について
クロラムフェニコール について
環境条件 について
曝露 について
Staphylococcus について
ストレス耐性 について
発達 について