FELGINES Catherine について
Univ. Clermont 1, Clermont-Ferrand, FRA について
KRISA Stephanie について
Univ. de Bordeaux, Villenave d’Ornon, FRA について
MAURAY Aurelie について
Inst. National de la Rech. Agronomique, Saint-Genes-Champanelle, FRA について
BESSON Catherine について
Inst. National de la Rech. Agronomique, Saint-Genes-Champanelle, FRA について
LAMAISON Jean-Louis について
Univ. Clermont 1, Clermont-Ferrand, FRA について
SCALBERT Augustin について
Inst. National de la Rech. Agronomique, Saint-Genes-Champanelle, FRA について
MERILLON Jean-Michel について
Univ. de Bordeaux, Villenave d’Ornon, FRA について
TEXIER Odile について
Univ. Clermont 1, Clermont-Ferrand, FRA について
British Journal of Nutrition について
アントシアニン について
炭素14 について
標識法 について
標識化合物 について
マウス について
雄性 について
経口投与 について
消化管吸収 について
バイオアベイラビリティ について
生体内分布 について
胃腸管 について
食品成分 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
動物の代謝と栄養一般 について
食品の化学・栄養価 について
シアニジン3-グルコシド について
放射性 について
ラベル について
シアニジン3-O-グルコシド について
マウス について