SZABO M. R. について
Aurel Vlaicu Univ., Arad, ROM について
RADU D. について
Aurel Vlaicu Univ., Arad, ROM について
GAVRILAS S. について
Aurel Vlaicu Univ., Arad, ROM について
CHAMBRE D. について
Aurel Vlaicu Univ., Arad, ROM について
IDITOIU C. について
Aurel Vlaicu Univ., Arad, ROM について
International Journal of Food Properties について
香辛料 について
シソ科 について
セロリ について
セリ科 について
トクサ科 について
キク科 について
オランダゼリ属 について
パセリ について
香料植物 について
活性 について
抗微生物作用 について
食品加工 について
酸化 について
黄色ぶどう球菌 について
溶血性連鎖球菌 について
大腸菌 について
鵞口瘡カンジダ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
Anethum graveolens について
Apium graveolens について
Candida albicans について
Equisetum arvense について
Escherichia coli について
Levisticum officinale について
Majorana hortensis について
Petroselinum crispum について
Rosmarinus officinalis について
Staphylococcus aureus について
Streptococcus pyogenes について
Thymus vulgaris について
イノンド について
オレガノ について
タイム について
ツクシ について
ノコギリソウ属 について
バジル について
マジョラム について
ラベッジ について
ローズマリー について
Ocimum basilicum について
Origanum vulgare について
抗酸化活性 について
脂質酸化 について
調味料,香辛料 について
特用作物一般 について
食品の化学・栄養価 について
1,1-ジフェニル-2-ピクリルヒドラジル について
香辛料 について
抽出物 について
抗酸化特性 について
抗微生物特性 について