ZHANG Wei について
National Univ. Singapore, Singapore, SGP について
POPOVICH David G. について
National Univ. Singapore, Singapore, SGP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
大豆粉 について
食品分析 について
テルペノイド について
HepG2細胞 について
アポトーシス について
不溶性 について
両親媒性 について
ダイズ について
発癌物質 について
細胞増殖 について
細胞周期 について
生物活性 について
バイオアッセイ について
TUNEL法 について
食品成分 について
サポニン について
オレフィン化合物 について
ピラノシド について
マンノシド について
グルコシド について
三糖類 について
脂環式アルコール について
五環トリテルペン について
ジオール について
ガラクトシド について
二糖類 について
肝発癌 について
共焦点レーザ走査顕微鏡 について
抽出物 について
粉製品 について
食品の分析 について
基礎腫よう学一般 について
細胞分裂・増殖 について
大豆粉 について
ソヤサポニンI について
グループ について
抽出物 について
細胞 について
アポトーシス について
誘導 について