KIM H.J. について
Clemson Univ., SC, USA について
KIM H.J. について
Korea Food Res. Inst., Gyeonggi, KOR について
CHEN F. について
Clemson Univ., SC, USA について
WANG X. について
Clemson Univ., SC, USA について
WANG Y. について
Clemson Univ., SC, USA について
MCGREGOR J. について
Clemson Univ., SC, USA について
JIANG Y.M. について
South China Botanical Garden, Chinese Acad. Sci., Guangzhou, CHN について
ACS Symposium Series (American Chemical Society) について
ニクズク について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
濃度 について
食品分析 について
食品成分 について
高速液体クロマトグラフィー について
GC-MS分析 について
精油 について
フェノール類 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ビタミンE について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カロチノイド について
オレフィン化合物 について
フェノールエーテル について
アリル化合物 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
EC50 について
ラジカル捕捉活性 について
精油,香料 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
DPPHラジカル について
α-トコフェロール について
イソオイゲノール について
メトキシオイゲノール について
ニクズク について
Myristica について
油 について
酸化防止剤 について
特性化 について