抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゴルフカントリークラブ内にあるホテルの厨房を改修した事例を紹介した。このラウンジでは朝食,ランチ,夕食,喫茶,和食,洋食,麺類,酒肴まで,朝6時から夜11時まで,何でもありで提供していた。ところが洋食は焼き肉,カレー,ハンバーグ程度のものしか売れておらず,本格的な洋食厨房のセットアップは不要なことが判った。そこで,標準的な和食厨房に改修し,人気の麺コーナーは残して,洋食のコーナーを廃止したものである。改修前後の平面図,厨房機器明細等を示した。