研課題
J-GLOBAL ID:201004023071382524 研究課題コード:6000003642
更新日:2010年02月02日
ぶどう残渣からの機能性食品素材の開発
実施期間:
2008 - 0
実施機関 (1件):
長野県工業技術総合センター 食品技術部門
長野県工業技術総合センター 食品技術部門 について
名寄せID(JGON) 201551000095923271 ですべてを検索
「長野県工業技術総合センター 食品技術部門」ですべてを検索
機関情報を見る
実施研究者(所属機関) (3件):
大日方 洋
大日方 洋 について
名寄せID(JGPN) 200901100408849180 ですべてを検索
「大日方 洋」ですべてを検索
研究者情報を見る
(長野県食品工試)
長野県食品工試 について
「長野県食品工試」ですべてを検索
,
唐沢 秀行
唐沢 秀行 について
名寄せID(JGPN) 200901100400008208 ですべてを検索
「唐沢 秀行」ですべてを検索
研究者情報を見る
(長野県食品工試)
長野県食品工試 について
「長野県食品工試」ですべてを検索
,
神山 真澄
神山 真澄 について
「神山 真澄」ですべてを検索
研究分野 (1件):
食品科学
プロジェクト代表研究者 (1件):
大日方 洋
研究制度:
-
前のページに戻る
TOP