Gao Yurong について
Coll. of Food Sci., Heilongjiang Bayi Agricultural Univ., Daqing について
Wang Xueping について
Coll. of Food Sci., Heilongjiang Bayi Agricultural Univ., Daqing について
Liu Yang について
Coll. of Food Sci., Heilongjiang Bayi Agricultural Univ., Daqing について
Shipin Kexue について
生物学 について
安定性 について
食品 について
温度 について
照射 について
pH【水素イオン指数】 について
熱処理 について
蛍光ランプ について
紫外線 について
アミノ糖 について
大環状化合物 について
ラクトン について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
食物 について
加熱処理 について
蛍光灯 について
食品一般 について
ナタマイシン について
溶液 について
生物学的安定性 について