Hu Zhijun について
Key Lab. of Animal Products Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Peng Zengqi について
Key Lab. of Animal Products Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Liu Qiang について
Key Lab. of Animal Products Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Wang Rongrong について
Key Lab. of Animal Products Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Jin Hongguo について
Key Lab. of Animal Products Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Sun Zhenzhen について
Key Lab. of Animal Products Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Zhang Weiqing について
Key Lab. of Animal Products Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Wang Zhanggui について
Key Lab. of Animal Products Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Shipin Gongye Keji について
コンピュータビジョン について
食肉 について
乳濁液 について
動弾性係数 について
調理損失 について
リパーゼ について
弾性 について
赤身肉 について
エンドポイント について
貯蔵弾性率 について
HSL について
弾力性 について
赤身 について
生肉の品質と処理 について
コンピュータビジョン について
食肉 について
乳濁液 について
予測 について
研究 について