Zhao Guohua について
Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing について
Zheng Gang について
Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing について
Liu Lidan について
Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing について
Chen Xiaoli について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Zhao Xiaowan について
Coll. of Food Sci., Southwest Univ., Chongqing について
Shipin yu Fajiao Gongye について
タピオカ について
抗細菌作用 について
黄色ぶどう球菌 について
大腸菌 について
引張強さ について
ニンニク について
油 について
カッサバ澱粉 について
抗菌性 について
Staphylococcus aureus について
Escherichia coli について
引張強度 について
ガーリック について
抗菌活性 について
オイル について
微生物生理一般 について
抗菌性 について
カッサバ澱粉 について
フィルム について
研究 について