NAGAMANI J.E. について
Indian Inst. Horticultural Res., Bangalore, IND について
SHIVASHANKARA K.S. について
Indian Inst. Horticultural Res., Bangalore, IND について
ROY T.K. について
Indian Inst. Horticultural Res., Bangalore, IND について
Journal of Food Science & Technology について
マンゴー について
海綿状組織 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
カタラーゼ について
ペルオキシダーゼ について
カテコールオキシダーゼ について
酵素活性度 について
オキシドレダクターゼ について
脂肪族アルデヒド について
1-アミノシクロプロパン-1-カルボン酸オキシダーゼ について
アルフォンソマンゴー について
ポリフェノールオキシダーゼ について
抗酸化酵素 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
マロンジアルデヒド について
海綿状組織 について
酸化ストレス について
エチレン について
生合成酵素 について
活性 について
役割 について